?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦВЕТНЫЕ КРЫШИ ТОНДАХ.

Прежде всего, крыша должна соответствовать стилю Вашего дома.

    Для этого концерн TONDACH AG , Австрия (ТОНДАХ) предлагает как стандартные цвета: натуральный, коричневый, красный, черный, так и более «смелые» цвета и различные оттенки вишневого, медный, графитовый, серый, голубой, зеленый и др.

   В последние годы европейские тенденции демонстрируют отчетливый интерес к цветным крышам. Доля продаж кровельного материала с цветным оформлением покрытия в частной застройке достигает почти 75%. Многие производители различных кровельных покрытий на сегодняшний день предлагают множественные цветовые решения своих продуктов, но не один не предлагает продукцию, которая бы имела такую же стойкую и прочную поверхность, как керамическая черепица Тондах. Ведь речь идет не о слоях краски или полимере, нанесенных на поверхность кровельного покрытия, а об ангобе и глазури, обожженных вместе с черепицей при температуре свыше 1050 0С! Это натуральный, без химических красящих добавок цвет, который составляет одно целое с черепицей.

  Что такое АНГОБ?
Керамическая черепица TONDACH SAMBA (коричневый ангоб)
       Покрытие ангоб представляет собой матовое или с небольшим блеском оформление поверхности, при котором к глинистому сырью, из которого изготавливается черепица, примешиваются определенные оксиды металлов и некоторые другие добавки. Затем, данная смесь наносится на высушенную черепицу и вместе с ней обжигается. Во время обжига  при высоких температурах, происходит реакция в твердой фазе и покрытие начинает составлять одно целое с поверхность черепицы. Таким образом, возникает неотделимый цветной слой, который, в отличии от других цветных поверхностей, устойчив к различным внешним влияниям и УФ излучению, а самое главное, остается неизменным на весь срок службы кровли!



Что такое ГЛАЗУРЬ?

   Черепица с покрытием Глазурь создает на каждой крыше неповторимую игру света и тени. Разные оттенки глазури получаются следующим образом: к глинистому сырью примешиваются, кроме разных оксидов металлов, добавки кварца и другие сложные стеклообразующие твердые вещества. Эта смесь наносится на высушенное изделие и обжигается вместе с черепицей. Так появляется стойкий, очень твердый блестящий слой, который закреплен, а это, значит, что черепица не побледнеет, а ее необычайно гладкая поверхность защищена от оседания грязи, сажи, прорастания мха и травы. Ангоб и глазурь для строительства представляют собой самое качественное  решение цветной кровли - кровля не побледнеет, и не будет требовать дополнительных трат (покраска, грунтование, чистка).


Что такое натуральный цвет?

  
Натуральный цвет
это светло – красный цвет, который получается естественным путем - в результате обжига глины при Керамическая черепица TONDACH Романская (натурально красный цвет)высоких температурах. Черепицу натурально красного цвета не надо дополнительно гидрофобизировать или покрывать защитными слоями, так как она и без этих дополнительных процедур прекрасно выдерживает и сильные морозы, и тропическую жару. Она также на 100% устойчива к УФ - излучению и иным негативным влияниям природы.

  


      Следует подчеркнуть, что натуральная керамическая черепица характеризуется нежной игрой тонов в рамках одного цвета, что является верным признаком, по которому можно отличить настоящую черепицу наивысшего качества от черепицы ненатурального происхождения. Именно благодаря этому, натуральная керамическая черепица сохраняет свою необычайную популярность, прежде всего среди тех, кто является фундаментом строительной индустрии и владеет специальными знаниями – среди архитекторов, инженеров и специалистов архитектурного дизайна.